0~130˚C사이 1˚C 단위로 자유롭게 조절
스팀이 있어 다양한 찜, 데치기 요리에 문제가 없습니다. 저온요리, 진공포장음식, 고온스팀과 같은 다양한 스팀요리 가능.
채소삶기, 계란찜, 슈마이 등
30˚C~300˚C 사이 ˚C단위로 자유롭게 조절
고기를 굽거나 돈까스를 조리할 때 사용하며 생선구이 그라탕과 같은 요리를 부드럽고 완벽하게 조리합니다.
스테이크, 피자, 그라탕, 파이 등.
30˚C~300˚C 사이 ˚C단위로 자유롭게 조절
스팀과 컨벡션을 함께 사용하는 기능으로 음식의 영양소 및 수축을 방지해 조리할 수 있는 기능입니다.
로스트비프, 감자구이, 어패류조리, 조림 등
완성된 요리의 재가열시 사용합니다. 또한 온도와 증기량을 1~3단계로 조정 가능합니다.
"스팀 + 컨벡션"에서 가열하므로 식품의 표면이 건조하지 않으며, 균일한 온도로 데울 수 있습니다.
냉동식품, 해동 등
자동세척기능으로 시간, 비용, 에너지를 절약할 수 있고, 강력한 세척으로 위생을 완벽하게 책임집니다.

  • 업계 최단시간 청소가능    최초22분, 최대 52분으로 타사대비 세척시간이 짧습니다.
  • 강력한 세척력    오염도에 따라 3단계 자동세척프로그램 내장
  • 극대화 분사노즐 적용    수압에 관계없이 원심력에 의한 분사방식 채택
  • 절감효과    세척제 및 물이 골고루 분사되는 시스템 적용
어떤 요리에도 누구나 쉽게, 빠르게, 편리하게 요리할 수 있는 터치스크린으로 이루어져 있습니다.

  • 안정된 터치기술    국내 최초 상업용 오분에 터치스크린 도입
  • 한글터치스크린    모든 버튼의 한글화로 작동이 쉽습니다.
  • 습도조절    1~3단계 습도조절 기능으로 누구나 손쉽게 조리 가능
  • 간편한 자동예열 시스템    버튼하나로 온도설정
  • 간편한 조작    조리모드선택 > 온도,시간설정 > 예열 > 조리시작 > 완성
국내유일특허 제품으로 롤인카트를 빼낸 상태에서도 예열을 할 수 있도록 제작한 일종의 예열판입니다.
예열은 오븐에서 가장 중요한 기능입니다.

  • 각 종 레시피 홈페이지 및 블로그 운영으로 쉬운 조리를 가능하게 합니다.
  • 납품 후 직원의 방문지원을 통하여 사용방법 및 조리법 등 원활한 사용을 지원합니다.
  • AS기간이 경과후 제품에 문제가 발생되더라도 신속한 처리를 약속합니다.

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